Contacto

Map

AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN USO DE DATOS PERSONALES

La Asociación de Centros Comerciales de Colombia, ACECOLOMBIA, en cumplimiento de la ley de protección de datos ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y nuestra política de protección de datos, le informa que los datos personales que usted nos suministre, serán tratados con seguridad física y técnica por Acecolombia con el fin de protegerlas de terceros que no tengan autorización de obtenerlas.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Acecolombia ubicado en la carrera 100 # 11 – 60 torre farallones oficina 207en Cali, Valle del Cauca. Los datos personales se recolectarán a través de diferentes canales de comunicación y serán usados para: a) atender y formalizar todo tipo de trámite de asociación, adquisición de productos y/o servicios. b) Realizar encuestas, estadísticas, invitaciones, convocatorias por Acecolombia, por sus asociados y por los participantes de las muestras comerciales. c) Enviar información de campañas, eventos, capacitaciones, foros, reuniones, revista, comunicados. d) envió de mensajes de felicitaciones. 

Por tal motivo, y con el interés de velar por el respeto y protección de los datos personales actuales y futuros, Acecolombia podrá ceder o comunicar los datos recogidos única y exclusivamente a sus aliados estratégicos, de acuerdo a la Política de Tratamiento vigente, la cual blinda el debido uso o alteración de los datos por terceros, su manipulación, alteración, deterioro o pérdida. 
Todo lo anterior, acorde con el aviso de privacidad y política de tratamiento de datos que podrá consultar en la página web www.acecolombia.org, para dudas e inquietudes puede comunicarse al correo: info@acecolombia.org

De acuerdo a lo anterior autorizo de manera previa, explicita e inequívoca a Acecolombia, sus asociados y los participantes de su muestra comercial para el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales y las que aquí contempladas. Declaro que soy el titular de la información reportada en este formulario para autorizar el tratamiento de mis datos personales, que la he suministrado de forma voluntaria y es completa, confiable, veraz, exacta y verídica:

Capítulo Zona Norte: zonanorte@acecolombia.org

Capítulo Zona Centro Bogotá: bogota@acecolombia.org

Capítulo Eje Cafetero: ejecafetero@acecolombia.org

Capítulo Suroccidente: suroccidente@acecolombia.org